コメント
ママリ
あー、ありますね。
理由はわからないけど突然苦しくなって気がつけば元に戻ってる。ってことがたまにあります。
api
ハッキリした理由は分かりませんが自律神経乱れ始めてからずっと息苦しいような症状が続いています😓
-
とも
ずっとというのは常にって事ですか?
それともストレスを感じた時など不定期にですか?
きついですよね😢- 7月2日
ままり
鬱病の既往ありますが、ストレスかかると全く同じ状況になります。
呼吸が浅くなるというか深呼吸しないと酸素が行き渡らない感じですよね💦
私はストレス因子を除去ししばらく安静にすると治りますが、ストレスかかると繰り返します😓
なので息苦しく感じたらストレス強いんだなと意識するようにしてます💦
-
とも
そうです。
同じ症状ですね‥
私は深呼吸しても行き渡らない時あります。
肺に蓋がついてる感覚で行き渡る時は肺の蓋がパカって開いてくれる感じで安心しますが、そうではない時は不安になります。
私のストレスは、仕事と家事育児との両立だと最近はっきり分かりました。
仕事辞めたら症状がよくなって、1週間前から仕事始めましたが、仕事が何日から出勤と決まった頃からまた症状が再発しました😣- 7月2日
あちゃん
わかります...
私も息苦しさや腹痛に常に悩まされます。
原因がわかっているなら、原因を取り除くしかないですよね...
-
とも
腹痛もあるんですね‥
きついですね😥- 7月2日
とも
きつくないですか😥
完治したいです‥