雑談・つぶやき 次男が微熱🤒私は友達との約束をキャンセル。旦那は会社のボーリング🎳長… 次男が微熱🤒私は友達との約束をキャンセル。 旦那は会社のボーリング🎳 長男、長女は熱はなし、鼻水あり。 ※この2人は熱性痙攣あり この状況で出かけるってどうなんでしょうか? 皆さんなら行かせますか?なんて言いますか? いいねだけでもお願いします🙇♀️ コメントくれたら嬉しいです😃 ちなみに明日は旦那の実家に 行く予定になってるけど そっちもどうするんだろう…🫣 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 友達 会社 男 熱性痙攣 3児mama(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 3児mama 行かせない 6月25日 3児mama 行かせる 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント