コメント
めー
あたしも今半年たちますけど生理きてませんよ
遅いひとは1年ぐらいこない人もいるらしいので気長に待つつもりです( ^ω^ )
💗たそちゃん💗
私は母乳よりの混合でしたが、一年三ヶ月できました(´д`)
-
トムモコ
そうなんですね!!やはり個人差ありますね!うちの周りの友達が皆3.4ヶ月で来たという子が多くて不安になってしまいました💦
もう少し気長に待とうと思います!- 11月28日
のび♡のん
私産後9ヶ月たちますが、まだです!
母乳だとなかなか戻らないっていうので気にしたことなかったですΣ(・□・;)
-
トムモコ
やはり母乳あげてると来るの遅れるんですかね。気長に待ちます!!
- 11月28日
退会ユーザー
産後5ヶ月たちますが、私は
まだきてません|( ̄3 ̄)|!!
3週間遅れで産んだいとこは
1ヶ月で、生理がきたそうです!
私もいとこも完母です!
これは本当に個人差ですよね😨
私もまだかな?と不安になりました😱
-
トムモコ
本当個人差ありますね!友達に、病院行きなよと言われたので余計不安になってしまって。。でもホッとしました。気長に待ちます!
- 11月28日
沖縄love★すぅママ
私の回りも4ヶ月くらいで来た人から1年ちょっとかかった人など色々なので全然大丈夫だと思いますよ(^^)/
私は産後3週間で生理きて、そのあとも2週に一回くるので子育て余計にしんどいしある程度まで来ないほうが良かったのに…と思っているくらいですよ(*´∀`)
羨ましいです♥
-
沖縄love★すぅママ
わたしも4ヶ月まで完母でしたよ!
- 11月28日
-
トムモコ
3週間ですか!!早いですね!!その後も2週に一回ですか?!そんな事あるんですね!!
本当皆さんのコメント見ると個人差あるなぁ。。と思いました。しばらく自然に任せようかと思います。- 11月28日
トムモコ
そうなんですね!!安心しました!婦人科に行こうか悩んでたので。。もう少し待ってみます(^。^)