子育て・グッズ ニキビみたいなものがプツっと1つできていて赤くなっています月曜日に病… ニキビみたいなものがプツっと1つできていて赤くなっています 月曜日に病院行った方がいいですか? ニキビなら自然と治るのでしょうか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 病院 ニキビ はじめてのママリ コメント ママ ニキビというよりも、体が温もったらできる発疹にみえます。 病院に行く必要はないかなと思いますが… 6月25日 はじめてのママリ この写真のがわかりやすいかもですがとりあえず様子見でも良さそうですかね😭 6月25日 ママ 大丈夫じゃないでしょうか? 化膿してたりもしてなさそうですし。 他の部位にできてないようですので時期に消失するような気もしますが💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この写真のがわかりやすいかもですがとりあえず様子見でも良さそうですかね😭
ママ
大丈夫じゃないでしょうか?
化膿してたりもしてなさそうですし。
他の部位にできてないようですので時期に消失するような気もしますが💦