来週、神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。来月子供の誕生日…
来週、神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
来月子供の誕生日なので、少し早めの誕生日祝いと思っています。
ペコちゃんのレストランのお誕生日ケーキ
みみ先生の所のお誕生日のお面 等
誕生日の確認等されるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ここ
確認されませんよ😊!

来週、神戸アンパンマンミュージアムに行く予定です。
来月子供の誕生日なので、少し早めの誕生日祝いと思っています。
ペコちゃんのレストランのお誕生日ケーキ
みみ先生の所のお誕生日のお面 等
誕生日の確認等されるのでしょうか?

ここ
確認されませんよ😊!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問

0歳のうちにアンパンマンミュージアムに連れて行く予定です。 誕生日の特典もらうときになんて言ったらもらえますか? ちなみに誕生日前なので0歳なんですが「お誕生日です」って伝えてしまうと1歳の料金になってしまいま…

先週末、長男の為に久々アンパンマンミュージアム行ってきました。 値上がりが凄すぎてグッズは何一つ買わず、家族写真だけかろうじて購入しました(笑) 入場料が2200円て… 長女が2歳のときは1500円でした😱 もう2度と行…

2歳前後のお子さんいる方 自宅保育の方&保育園預けている方もどちらの意見も聞きたいです!! 自宅保育かどうかと、月齢も教えてください!! お金を払う遊び場に遊びに行く頻度!場所!教えてください!! 例)動物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆