※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍅ToMaTo🍅
子育て・グッズ

スタジオアリスのお宮参り撮影は予約制ですか?100日記念も撮影可能でしょうか?皆さんはいつ撮影に行かれますか?

お宮参りに、スタジオアリスで撮影したいんですが
予約制ですかね?🤔🤔

100日記念とかも
撮影するものですか?✨

みなさんは、どうゆう時に撮影しに行きますか?✨

コメント

亜魅

予約制ですよ!
電話で予約するかネットで予約もできます。

うちは100日は撮りませんでしたがお宮参りの写真と初節句と誕生日に撮ってます。

うちは誕生日は3歳までは写真撮ってあげる予定です。

他は七五三とか何かの祝い事とかに撮ってます。

予約制ですよ!
ネットから予約をすると、フォトマグネットの特典があるので、ネットから予約された方が良いと思います。

うちは、お宮参り(じいじ、ばあばも一緒に)、お食い初め100日記念と今のところ2回撮りました。

私が利用しているところは、土日だとお昼前が混んでいるので、午後の方が比較的空いている印象です。

初めての時は、電話で問い合わせからネット予約しましたが、電話の際に「衣装や商品(アルバム)なども置いてあるので、時間があればお店に遊びに来てみてください」と言われました。まだ、出産後間もないと思いますので、ご家族の方に見に行ってもらうのも良いかもしれません。

退会ユーザー

追記…
    お宮参りの撮影ですが、混み具合などにもよりますが3時間くらいみておいたほうが良いです(^^)

• 11月28日