産後のメンタルで、息子を見て涙が出ることに不安を感じています。幸せながらも涙が止まらず、生活の変化に追いつけていないようです。同じ経験をした方はいますか?
これって産後のメンタルでしょうか…
息子の寝顔を見ているとなぜか泣けてきます。
ここまで私のお腹の中で成長してくれて、指もちゃんと5本あって、何事もなく元気に生まれてきてくれて。
絶対に一生守ってあげるって思いながら涙が出てきます。
3時間置きにミルクをあげたり寝不足の毎日で大変だけど、それ以上に幸せをくれて癒しをくれて😢
私は今22歳でちゃんと母親になれるかなって不安だったけど、この子には私が必要なんだなって思うとさらに泣けてきて。
悲しい訳でもないのに、一人で泣いています。
旦那がありがとうって抱きしめてくれる度にも涙が出そうだけど堪えて一人で泣いています。
なんていうか、私が母親になったこと、私がしっかりしていかないとっていう思いも強くて気を張っていて旦那にも素直に甘えられないこと。
子供が生まれて一気に生活が変わり、大変な分幸せをくれた事
色々変化しすぎて追いついてないんでしょうか😢
幸せなのに、悲しくないのに、涙が出るのはなんででしょうか😭
同じような方いますか…?😢
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
その感じ。懐かしいです😋
みんな同じような体験してると思います!
何も悲しくないし幸せ感じてるのに胸がいっぱいになり涙止まりませんよね
この感情にどういった名前をつければ良いのかわかりませんが、変なことではないので大丈夫ですよ🥰
毎日お疲れ様です!
にゃーー
同じく、その感じ懐かしいです☺️
上の方が書かれているように、みんな経験しているんじゃないでしょうか☺️
息子が寝ていること、泣いていること、生きていること。すべてに胸が熱くなり泣けてきますよね☺️
幸せの涙です☺️💕
1歳2ヶ月、、、
なんでかわからないけど、涙がでるということはなくなりました🤣
が、毎日愛おしく幸せです☺️💕
本当に幸せを運んでくれてありがとうですよね☺️
コメント