雑談・つぶやき 洋服を買いに行ったら、2.3歳ぐらいの子供のクロックスをカゴに入れてる… 洋服を買いに行ったら、2.3歳ぐらいの子供のクロックスをカゴに入れてる人がいた…。泥まみれの汚い靴だったし、両親は次に使う人の事を考えられないのか。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り クロックス 洋服 3歳 靴 両親 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント いちご そういった方は、自分のカバンにも汚い靴いれてそうな気がします。🙄🙄😯たまにいますよね!あとの事を考えてないのでするのかもですね! 6月25日 はじめてのママリ 私物だけにしてほしいものですね😔 子供もいるのであれば、尚更お手本となるような行動をとってほしかったです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私物だけにしてほしいものですね😔
子供もいるのであれば、尚更お手本となるような行動をとってほしかったです😭