コメント
♡りちょぱ♡
早朝なら3時間だけしてました。
コンビニで働いてましたが夜は3時間だけとかあまり無く大体夜10時くらいから朝6時とか、決まってたりします( ´・ω ก` )
場所によりますが?
ひなの
コンビニではないですがファミレスで3時間弱働いてます(^-^)
コンビニの面接もうけましたが、深夜帯で入るまでにお昼に入らないとダメと言われたのでやめました。
時間は2時間からOKでしたよ(^-^)/
-
まま♡
以前働いていたコンビニに戻って来てほしいと言われ悩んでます。
子供がいると夜働くのはと抵抗があったんですが
少しでも家計のためになるなら働きたいとも思います。
旦那も寝てしまうと泣き声では起きないのでそこだけが心配で😭- 11月28日
-
ひなの
私も結婚するまではたらいてた所です♪
保育園に預ける選択はなく幼稚園希望なので戻ってきてと言われてすぐ戻りました(^-^)/
3歳手前でもまだ起きますか?😱- 11月28日
-
まま♡
1度寝たら起きることは少なくなりましたヽ( ˆoˆ )ノ
歩いて二分なのでなんかあればすぐ帰れるかなぁと思って働きたいなぁと思ってるんですけど😅- 11月28日
まま♡
21時から0時の3時間のみで
以前働いていたので戻って来てほしいと言われました。
働いてる間はお子さんは旦那さんに任せてましたか?
♡りちょぱ♡
そうなんですね(^^)
うちは生後10ヶ月の時で元旦那に産後うつを子供のせいにされて勝手に義理母に頼まれてましたので3時間義理母がみてましたが、早朝朝6時から9時まででしたのでほぼ子供はねてました(^^)
その一ヶ月後離婚し保育園きまるまでは実母に、仕事行くまでみてもらい、保育園決まって昼間にしてもらいました( ´・ω ก` )