コメント
ママリ
私なら寝かせます。起きた時間によっては1回くらいスキップしちゃいます。冷凍庫に入れて1日くらいならセーフかなと!
ママリ
私なら寝かせます。起きた時間によっては1回くらいスキップしちゃいます。冷凍庫に入れて1日くらいならセーフかなと!
「離乳食」に関する質問
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
2歳の息子について これまで、上手にスプーンを使って1人で食事できていました。 なのにここ最近、急にスプーンを床に投げ捨てるようになりました。 お腹が空いていても、好物でも、スプーンを机に置いた瞬間投げ捨てま…
離乳食、冷凍の細かく切れててそのままレンチンして使える野菜とか使ってる方いらっしゃいますか? 離乳食始まってから謎のプライド?でBFは使わないぞ!と使ってきませんでしたが段々量も増えてきてめんどくさくなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
作ったのにーー!ってなりますよね😂
赤ちゃんの可愛いけど困ったところですが、私もそういうペースも一緒にやるのもまた醍醐味って励ましてました。
大人の事情、っておもえるのすごいです!
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲わたしも眠いの起こされてご飯出されたらいやですし😭笑
寝かせておきます!
昨日から2回食始めたばかりではりきってたのに、残念でたまらないです😭これも大人の事情ですね💦
冷凍庫いれて再利用検討します😅
ありがとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
そうですよね、自分以外のペースにこんなに合わせて生きることって子育てくらいしかないですもんね🥲
大人の事情とか分かった風にみせてますけど今も心中はイーーーッてなってます😂😂起きないかな〜笑