※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

浮気された夢をみた日って夫への好き度増しませんか?😂

浮気された夢をみた日って夫への好き度増しませんか?😂

コメント

はじめてのままり

分かります!その夢を見た日は起きたらとりあえず抱きついてます🤣🤣

• ままり

ままり

仲間いました😂🤍私も無駄にひっつき虫になってます🤣娘よりひっついてるかもしれません😂

• 6月25日
わんわんお!

私逆に旦那に当たって嫌いになります🤣🤣

• ままり

ままり

逆ですね😂いつもより私は優しくなります🤣何故でしょう😂😂

• 6月25日
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

浮気された夢をよく見てた時期に実際浮気してた事が発覚したので今ではまた見る日がいつか来るのかとトラウマです😂笑

• ままり

ままり

私ももしかしたら浮気されてるかもしれないので、夫の行動には注意しとこうかなと思います😂😂
    夢占いはいいことでしたが、やっぱり何かの忠告なんでしょうか😂

• 6月25日
  • 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

場合によっては忠告の可能性もありますよね🤔
    夢の内容が割と現実と一致していて当時はゾッとしました笑
    私の場合は正夢だったので、、笑
    ただ夢のおかげで取り返しのつく段階だったので今では円満です!
    普段から自分の身なりや行動、言動に気をつけれるようにはなったので😂

• 6月25日
  • ままり

ままり

ですよね!正夢とかもありますもんね🤔凄いですね!
    私も気をつけます!!浮気してる?って聞いても素直に答える人なんていないので夢で知れたらいいですね!😆
    私は円満ではなくなりそうですが😂
    とりあえず、浮気されないよう見た目に気をつけます🤣🤣

• 6月25日