産婦人科・小児科 おりものの匂いが気になり今日産婦人科に行くとカンジタと言われ、薬を… おりものの匂いが気になり今日産婦人科に行くとカンジタと言われ、薬を中に入れてもらいました。 5日間ぐらいは薬が溶けた物が出てくるから白いおりものが出ると言われたのですが、その間は性行為ってしてもいいんですか?? 聞き忘れてしまったのでわかる方教えて下さい☺️ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 産婦人科 性行為 白いおりもの はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 駄目ですよ〜 薬使用中は行為禁止です。 旦那様は症状ないですか? 男性にもうつるので…。 6月25日 はじめてのママリ🔰 駄目なんですね! 聞いて良かったですありがとうございます😊 旦那は症状ないです! 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
駄目なんですね!
聞いて良かったですありがとうございます😊
旦那は症状ないです!