相手方の弁護士(代理人)に聞きたいことがあって、何度か連絡しても既読…
相手方の弁護士(代理人)に聞きたいことがあって、何度か連絡しても既読無視です。
同じような経験ある方いますか?
そういう場合ってどうすればいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
こちらは弁護士を立てているのですか??弁護士同士だとあまりそういうことはしないと思いますが。弁護士の会社の方に連絡するのはどうですか?
相手方の弁護士(代理人)に聞きたいことがあって、何度か連絡しても既読無視です。
同じような経験ある方いますか?
そういう場合ってどうすればいいのでしょうか?
退会ユーザー
こちらは弁護士を立てているのですか??弁護士同士だとあまりそういうことはしないと思いますが。弁護士の会社の方に連絡するのはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
夫の同僚がありえないと思うのは私だけですか? 雪国県民です。 昨年、大雪になり雪道に慣れている私たちでも車の運転は大変でした。 夫の同僚の女性から職場まで一緒に乗せてほしい、と言われて3日間夫が乗せました。 …
義母の家に行くのは嫌なのに、自分が姑になったら息子夫婦に家に来るようにしつこく連絡するのはなぜ……?? うちの叔母です。 しょっちゅう、義実家に行くの嫌だわ〜体調悪くなるわーと愚痴ってました。 介護などは叔母…
夫婦の育児の方針が全然違くて悩んでいます。 遡りますが、結婚を前提に交際をしていました。 子供は何人欲しいのか 何年以内に家を建てたいのか どこに住みたいのか あなたのしやすい育児をすればいいよと言ってくれ、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらは立ててません。あちらから連絡すると言っていたのに全然連絡がこないので💦
退会ユーザー
腹立ちますね!会社がわかるなら会社にかけたらよいのではないかとおもうのですが。
はじめてのママリ🔰
そうですね、もう少し待ってこなかったら会社にかけてみようと思います💦