コメント
✩sea✩
もう3DSで遊ぶ人が少ないからだと思います💦
退会ユーザー
需要がないからですかね。笑
高いソフトは3DSでもありますよ!
ものによっては、動作未確認で100円で売ってたりします。もちろん、保証はないので動かなかったらゴミになります…保証ありで500円なら安いですよね🎶
✩sea✩
もう3DSで遊ぶ人が少ないからだと思います💦
退会ユーザー
需要がないからですかね。笑
高いソフトは3DSでもありますよ!
ものによっては、動作未確認で100円で売ってたりします。もちろん、保証はないので動かなかったらゴミになります…保証ありで500円なら安いですよね🎶
「その他の疑問」に関する質問
くだらない相談ですが.. 生理が終わった3日後に久しぶりに夜の営みをした1時間後にトイレに行って、拭いたトイレットペーパーを見たらうっすらとしたうすピンクの水っぽい出血がありました... 病気なのか心配してます。 …
娘が全部のひらがなを、書けるようになりました。 ただ字がきたないです。もう少し練習をして綺麗に書けるようになったらカタカナを書くのを教えるか、それともカタカナの、書くのを教えてもいいのか悩み中です。 周りの…
もうすぐ娘の3歳の誕生日でプレゼント考えないとなのに忘れてました… プレゼント間に合わないかもしれなくてショックです😂 まだよく分かってないだろうから、ちょっと遅れてもまぁいいかと思うのですがショックです… 同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
今じゃもうSwitchですよね💦
うちはまだSwitchないので
ありがたく使います 笑