その他の疑問 フォートナイトのゲームについて教えて下さい。イヤホンマイク?ってやつ… フォートナイトのゲームについて教えて下さい。 イヤホンマイク?ってやつがないとお友達と お話しが出来ないですか? 今は、相手の声だけ聞こえてます。 年長さんの息子に初めてフォートナイトを買いました、まったくわからないので、 教えて下さい。。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り ゲーム 息子 友達 はじめてのママリ コメント えあまま うちも年長でフォートナイトヲタクです...うちはヘッドホンにマイクが付いいるものを受かっていますが、こちら側のマイクはオフにしています! 6月25日 はじめてのママリ フォートナイトの設定の仕方がよく、わからなくて、、 難しいですよね😅 コメントありがとうございます😭😭 ヘッドホンは、必要なんですね!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
フォートナイトの設定の仕方がよく、わからなくて、、
難しいですよね😅
コメントありがとうございます😭😭
ヘッドホンは、必要なんですね!!