家族・旦那 主人がベッロベロで帰ってきた。こけながら自転車でかえってきたみたい… 主人がベッロベロで帰ってきた。 こけながら自転車でかえってきたみたいで下まで迎えに行ってトイレで吐いて寝てる。 泥酔だから心配で寝れないし息とまったらどうしようと思って不安。 息子はいつも寝ないのに今日は起きずに寝てくれてるのが幸い。 危機管理がないというか。うまくお酒飲んだらいいのに泥酔で意識朦朧で床に吐いてその処理してるとかなしくなる すみません。愚痴です。 病院いかなくて大丈夫かなぁ。体温低い気がする。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 病院 自転車 夫 息子 寝ない 体温 お酒 トイレ 主人 2児のママ コメント 退会ユーザー 分かります。 うちの主人も出会った頃そんな感じでした💧 怒りよりも段々心配になりますよね。 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント