コメント
たんたんmama 🐰💜
全然ありだと思います😉❤️
DMとかコメントとかは送信取り消ししてから
ブロックしたほうがいいかなーと。
ペッパー
たまたま繋がってたママ友で会ったこともあったのですが、去年あたりにそういう投稿が多くて不快だったのでインスタもラインもブロックしました!
たんたんmama 🐰💜
全然ありだと思います😉❤️
DMとかコメントとかは送信取り消ししてから
ブロックしたほうがいいかなーと。
ペッパー
たまたま繋がってたママ友で会ったこともあったのですが、去年あたりにそういう投稿が多くて不快だったのでインスタもラインもブロックしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
人が怖いです。 以前のわたしならこれでもかってくらい めちゃくちゃ手を振ってました。 ですがまま友に避けられてるかもって 思い始めてまわりのまま友も怖くなってしまってます。 なので基本目線は下向いて歩いてるの…
167センチ、46キロです。 もう少し太っても大丈夫ですよね。 太っても、また運動とかして引き締めればいいですよね。 元々60キロありました。ダイエットして、4年くらいはリバウンドしてませんが、やはり太ることに対し…
子どもがいつも朝ごはん食べてる途中に便意を催してトイレにいきます😩 ごはん食べておなかが動くっていう自然現象だからしょうがないとは思うのですが、ごはん中にトイレ行くっていうのが、、、😩 同じような方いませんか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いてよかったです🥺
送信取り消しができるのを知らなかったのでそのまんまブロックするところでした💦
取り消しからのブロック完了しました😂ありがとうございます💗