※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

SNSで子育て話をしていたママさんがコロナに関する投稿で気持ち悪く感じている。急にブロックするのは適切でしょうか?

SNS(インスタ、tiktok)をやってるママさんに質問です🥺

子育てのことなどで話してるのはいい人で、色々な情報交換してもらったりしてたのですが
最近投稿に、コロナは茶番だ!!とかコロナは全部嘘!!とかって載せ始めて…😵‍💫

相互フォローしてもらってて今まで何回も話したこともあるんですがさすがに気持ち悪いので急にブロックってありだと思いますか?😂

コメント

たんたんmama 🐰💜

全然ありだと思います😉❤️
DMとかコメントとかは送信取り消ししてから
ブロックしたほうがいいかなーと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてよかったです🥺
    送信取り消しができるのを知らなかったのでそのまんまブロックするところでした💦

取り消しからのブロック完了しました😂ありがとうございます💗

• 6月25日
ペッパー

たまたま繋がってたママ友で会ったこともあったのですが、去年あたりにそういう投稿が多くて不快だったのでインスタもラインもブロックしました!