子育て・グッズ 先程1歳半の娘とミニプールやホースを使って水遊びをしていたところ、少… 先程1歳半の娘とミニプールやホースを使って水遊びをしていたところ、少し咳き込みその後少量ですが嘔吐しました。少し体が震えて寒そうだったのですぐにお風呂に入れて体を温め、その後麦茶とキウイフルーツをあげました。 その後は嘔吐もなくいつも通り元気です。 ホースのお水を飲み込んでしまって吐いてしまったのでしょうか…様子見で大丈夫ですかね😢? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り お風呂 プール 夫 水遊び 体 1歳半 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ままり この後も続けて嘔吐したり、その他の症状が出ないなら大丈夫かなーと思いますけど様子見はします! 6月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント