※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が体調を崩し水曜日から学校をお休みしています。お休み中の配布物…

息子が体調を崩し水曜日から学校をお休みしています。
お休み中の配布物を同じクラスの登校班の子に渡しておきます。と先生からご連絡があり、その子のお母さんにLINEで、先生から連絡があったこと、その子に配布物を渡しても大丈夫か確認の連絡を木曜日の夜にしたのですが、返事がなく。
金曜日の夕方に先生から配布物を渡しておきましたと留守電が入っており、金曜日の夜にその子のお母さんに配布物を渡したとのことで受け取りましたか?とご連絡したのですが、今もまだ返事がないです💦
さすがに何度もご連絡するのは迷惑だと思うので待っているのですが、大事なプリント等もあると思うので、早く確認したいのが正直なところ…💦

あまりLINEを見ないとは言っていたので、それなのかなとは思うのですが…どうしたらいいですかね💧

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

先生に連絡が来ないので、って話して重要な書類であれば、学校へ取りに行くとかはどうですか?
子供を預けられなかったら行けないかもですが😢
何回も連絡するの嫌ですよね😓

• 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

話を聞いて重要でなければ、もうそのままにしておきます😭

• 6月25日
ままぷしゅ

電話ではダメですか?😊