お盆休み私が3日間仕事だったので夫が初めて子供を3日も見てたのですが…
お盆休み私が3日間仕事だったので夫が初めて子供を3日も見てたのですがよっぽど子守りしてあげた感を出してきて私が仕事から帰ってきたと同時に息抜きしたいからパチンコに行かせてほしいと言ってきました。
ちなみに夫は肌着も着せずTシャツを直で着せてたり、オムツを一度も変えてなかったりと普段見ることがないので子どもに可哀想な事をしてました。
私は仕事しながら家事、育児してるのにあんたは3日みただけで息抜きがあるのね。と言い合いになったのですが夫は今日私に息抜きしていいから。と出ていきました。
それからLINEも電話も連絡がとれず未読無視、着拒のまま夫は先ほど帰ってきました。
普段からこういう事はちょいちょいするのですが気持ち悪すぎていま市役所に離婚届を取りに行かせてます。
私の息抜きなんてありません。
疲れました。
ちなみに夫はパチンコに行ったあとは飲み屋に行ってたそうです。
子供がいま胃腸炎で体調悪いのですが連絡もとれないので子供にもしなにかあっても連絡が夫とはつきません。連絡とれないのはいつもですが😅
父親の自覚ないですよね、、
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は、3日間子供の世話をワンオペでしてて、仕事から帰ってきた夫に「これやってないじゃないか」とか言われたら
ブチ切れますけどね。

はじめてのママリ🔰
クソ旦那すぎます😇
オムツ1回も替えてないなんて可哀想すぎるし
そんなんで子守りできた感出すなって感じですね😇
しかも逆ギレで連絡も取れず、、
父親の自覚ないし家族として協力する意識なさすぎます
コメント