子育て・グッズ 子供が鉄棒のぶらさがりで、腕の筋をいためました。整形にかかりました… 子供が鉄棒のぶらさがりで、腕の筋をいためました。 整形にかかりましたが、特になにもなくおそらく筋だろうと。 しかし、すごく痛がります。服装はどうしたらいいでしょうか? とりあえず、今着てるふくは、はさみできってぬがそうかと。肌着は端を切って、上から被せて、テープでとめようかなとか。 今お昼寝をあぐらの上でさせてます。 寝返って腕をひいたりしたらいたいかなと。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 お昼寝 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント