退会ユーザー
2歳は普通に口に入れてました😥
ゆみ
うちもあむあむしてる事ありますよ😂
はじめてのママリ
うちも未だに入れますよ💦ホントにやめて欲しいですが🫠
とにかく何でお口に入れちゃダメか頻繁に何度も何度もに説明して言い聞かせてます😭
退会ユーザー
2歳は普通に口に入れてました😥
ゆみ
うちもあむあむしてる事ありますよ😂
はじめてのママリ
うちも未だに入れますよ💦ホントにやめて欲しいですが🫠
とにかく何でお口に入れちゃダメか頻繁に何度も何度もに説明して言い聞かせてます😭
「2歳」に関する質問
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
飯田グループ(飯田産業など)で建売を購入された方に質問です!建物立ち会いの時にどこか指摘して直してもらったところありますか😂?見た方が良いところなどありましたら是非アドバイスをお願いいたします😭!! ちなみにハ…
2歳の子供です。 2日前から咳あり昨日の朝38℃あって小児科受診。 すぐ熱下がると思うこのまま様子みてと言われ、咳の薬を処方してもらいました。 解熱剤使ってません。 昨日の夕方37.2℃ 今朝36.8℃ 今37.1℃です。 お昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント