コメント

ゆうり
私も37wでは全然なかったです😂ちなみに産まれたのは39w5dです!
前駆陣痛は
痛み→生理の痛みが少し強くなった感じです!あー、ちょっと重たいかなーくらいですかね🙄
間隔→不規則に起こります。10分、20分、2時間おきとか。その間隔が10分間隔や5分間隔になったら本陣痛と言われています!
ですので、陣痛間隔を測るアプリがあるので、使うと楽だし、間隔もわかるから使うといいですよ(^^♪
お腹はまだ下がっていないようにもみえますがヽ(;▽;)ノ
正産期ですし、階段の上がり下がりや、家事やると体力もつくし、赤ちゃんも動きやすくなるからちょっとずつ動くといいかもですね(*´∀`)

エミ
私は、降りてきてる時自分でわかりましたよ(^^)
産道が痛かったり、押されてるような…チクチクしたりしました。
-
悠
そうなんですね💧
でしたら私はまだまだなのかもしれません💧
ありがとうございます( *˙˙*)- 11月28日
悠
そうなんですね(°д° )!!
ありがとうございます┏○"
ですよね😭
運動をすると出産が早まるって聞くのですがそうなんでしょうか😅
にゅーたんさん自身
どのくらい動いたりしてましたか?(๑• . •๑)?
ゆうり
いつだろういつだろうって毎日思いますよね😂私は正産期に入って毎日の家事の他に30分散歩してました(^^♪今は寒いのでそうもいきませんが、自宅でストレッチしたり、YouTubeみながらマタニティヨガやったりもできるのでしてました(*´∀`)
悠
です(′;ω;`)
毎日はらはらで汗
参考になります!!ありがとうございます┏○"
ゆうり
でも、赤ちゃんと対面できるとほんと産んで良かったって思いますよ(*´∀`)痛いのなんか生きてるうちの数時間でしかないから、大丈夫です笑
悠
ありがとうございます┏○"
頑張ります!!