コメント
みゆ
途中から体制変えたりとかしてませんか?🤔
みゆ
途中から体制変えたりとかしてませんか?🤔
「妊娠34週目」に関する質問
34週ですが、今の時期ってお腹の張りが増えるのが普通ですか?? 立ったり歩いたりするとかなりの頻度で張りますが、すぐに収まります。 1ヶ月前の妊婦健診では子宮頸管3.1mmで切迫早産ぎみと言われました。 明日健診なの…
妊娠34wです。 太らないようになるべく素食を心がけており、+5kgです。 切迫早産になり入院して2日で+1kg増えました😂 塩分カロリー制限されてるから全部食べて大丈夫だから と言われ食べていますが増えて大丈夫なのか心配…
明日で34週なのですが、 ここ数日生理きそうな痛みと張り 張ってる時は子宮の入口?付近の痛みがあり、 これって前駆陣痛なのでしょうか? 前駆陣痛が経験したことが無いため分かりません💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびちび🔰
途中で腰が痛くなって、若干動いちゃったかもしれないです…そのせいですかね?
みゆ
体制変えると腹圧が変わるので数値上がったりしてました!その数値の状態から、例えば40-50から70-100とか山ができたら張ってる時だと思います!
その数値のままなら張りはなかったってなります。
入院中となるとほぼ寝たきりですし腰痛くなりますよね😭
ちびちび🔰
なるほど!ありがとうございます😊
そうなんです。長い時間仰向けできないし、もちろんうつ伏せ出来ないし、右が左しかなくて腰痛です笑
みゆ
めちゃめちゃ気持ちわかります😭
伸びしてもなくならない腰の重さ、痛さ…ほんと辛いですよね。笑
あと1ヶ月もないうちに正期産入りますね🥺
無事に安産でご出産されますように、お祈りしています🌟
入院生活大変ですがほんと頑張ってください!!!!応援しています!!!
ちびちび🔰
ありがとうございます😊
36週ぐらいで一回お家帰らせてもらえないかなーと淡い期待をしています😂笑
みゆ
私も入院してましたが36週で帰らせてもらいました😂
胎児の体重や状態見て良さそうなら帰れました!
ちびちび🔰
そうなんですね!
そういったお話聞くと、希望が持てます🥰笑