コメント
かぼちゃ
うちも幼稚園入園してから、風邪ひくようになりR 1ヨーグルト食べさせはじめたんですが、4月5月は一回鼻水出たら完治まで10日はかかってたのに、今回は2日目からほぼでなくなり、すぐ治りました!😆
いつも鼻水→喉いたい→熱→熱下がって鼻水長引く、夜も鼻水で起きるって感じだったのに夜も起きないし鼻水ちょっとで終わって、びっくりです😳✨✨
免疫なのかR 1なのか、たまたま弱めの菌だったのかわかりませんが…笑
嬉しいですよね🥰質問の答えじゃなくてすいません🥲💦
かぼちゃ
うちも幼稚園入園してから、風邪ひくようになりR 1ヨーグルト食べさせはじめたんですが、4月5月は一回鼻水出たら完治まで10日はかかってたのに、今回は2日目からほぼでなくなり、すぐ治りました!😆
いつも鼻水→喉いたい→熱→熱下がって鼻水長引く、夜も鼻水で起きるって感じだったのに夜も起きないし鼻水ちょっとで終わって、びっくりです😳✨✨
免疫なのかR 1なのか、たまたま弱めの菌だったのかわかりませんが…笑
嬉しいですよね🥰質問の答えじゃなくてすいません🥲💦
「2歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種についてです。 2歳の子と5歳の子、明日注射の予防接種を受ける予定です。 先週の予定でしたが、風邪でお熱で延期しました。 前よりは咳は酷くないですが少しだけ鼻水と咳 寝てる時に鼻が降り…
小1の子供、発熱で早退してきました。 隣のクラスがインフルで学級閉鎖になったので 多分インフルだと思います…💧 下に2歳と0歳がいるのでなんとか全滅は避けたいのですが お子さんがインフルになったけど他の兄弟や自分…
今日小児科で検査してRSウイルスと診断され、 診断後先生に「うちで検査したって言わないでね」と言われました。 多分、調べたら2歳超えたらあまり検査しない、自費とも書いてありそれでかなと思ったのですが、保育園の登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと免疫力がついてきたのかR1のおかげか弱めの菌なのか分からないですが嬉しいですよね😳❤