えいママ
夏休みだけ学童を利用している人もいますよ!
でも、定員オーバーの時は入れず、ご近所さんは人数が多かったからか、就労時間が短いとの理由で利用できなかったと聞きました💦
えいママ
夏休みだけ学童を利用している人もいますよ!
でも、定員オーバーの時は入れず、ご近所さんは人数が多かったからか、就労時間が短いとの理由で利用できなかったと聞きました💦
「お仕事」に関する質問
4月から親族経営の会社で営業事務のアルバイトとして働いています。仕事を続けるか悩んでいます。 ※勝手ですが厳しいコメントはお控えくださいませ。 辞めたいと思う理由はさまざま、ありますが働いて いてこのような違…
慣らし保育終わらなかったらどうなりますか?💦 6/1復帰に向けてGW明けから慣らし保育がはじまりました。 1週目は9時から12時まで。泣いたりせず順調でした。 2週目に手足口病になり、1週間休み。 今週は2日間行って、…
現在育休中1歳6ヶ月、2歳6ヶ月の子供子育て中 6月から保育園で働きながら子供も同じところに預けます。 3人目が欲しく、、、 でも1年働かないと育休手当が出ません。 だからせめて1年働こうと思い転職しました。 現在夫…
お仕事人気の質問ランキング
コメント