えいママ
夏休みだけ学童を利用している人もいますよ!
でも、定員オーバーの時は入れず、ご近所さんは人数が多かったからか、就労時間が短いとの理由で利用できなかったと聞きました💦
えいママ
夏休みだけ学童を利用している人もいますよ!
でも、定員オーバーの時は入れず、ご近所さんは人数が多かったからか、就労時間が短いとの理由で利用できなかったと聞きました💦
「お仕事」に関する質問
現在、産休育休手当?が出ない所で働いています。 2人目考えていて、ですが手当が出ない休みを頂く事になります。有給も無くて… そういう所で働かれていた方で妊娠出産をされた方、どのくらい休みを取られましたか? それ…
職場についてです。 現在正社員、産休育休を取得し職場復帰をする予定でしたが、妊娠報告後に仕事の押し付けでのストレスや、上司から実家に戻るなら人足りない時は出れるよね?と言われたり、私の部下からも上司から産休…
ADHDに向いてる仕事ってなんだと思いますか? 工場、在宅ワークなどがよく挙げられますが、 人に感謝されてやりがいを感じる私は人と関わる仕事がしたいなぁと思ってしまいます。 でもそういった仕事は複雑な業務もあり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント