ファッション・コスメ おしゃれに詳しい方教えてください!まだ濡れ髪?って流行ってますか?濡れ… おしゃれに詳しい方教えてください! まだ濡れ髪?って流行ってますか? 濡れ髪ってオイルつけると思うんですが、そのオイルはなんでもいいんでしょうか?💦 今持ってるのがフィーノのオイルなんですが、ナプラなどスタイリングのオイルを使った方がいいんでしょうか?😱 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 2 スタイ オイル はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 濡れ髪はまだやってる人たくさんいますね! むしろ今っぽくなると思います🥺 オイルはなんでもいいと思いますが、やりたいスタイリングとか髪質とかで合うやつ使うのがいいと思います! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! 今短めのボブなんですが、内巻きにするくらいで💦あと前髪をちょっと濡髪にしたいくらいで😂 それならフィーノとかでもいいんですかね?! 6月26日 退会ユーザー 私も最近バッサリ切って、オイル使ってます☺️ フィーノは濡れ髪するのにも使えますよ😚 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!フィーノで濡れ髪頑張ってみます☺️👍 6月28日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
今短めのボブなんですが、内巻きにするくらいで💦あと前髪をちょっと濡髪にしたいくらいで😂
それならフィーノとかでもいいんですかね?!
退会ユーザー
私も最近バッサリ切って、オイル使ってます☺️
フィーノは濡れ髪するのにも使えますよ😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!フィーノで濡れ髪頑張ってみます☺️👍