退会ユーザー
32wあたりの子宮頸管の平均が30mm〜25mmなので大丈夫だとおもいます!1人目切迫だったり張りやすいと短くなってしまう可能性はありますが😭その時期子宮頸管は短くなるので25mm以下でなければ医師も切迫の診断はださないかと!

メープル🍁
私もその時、同じくらいで、通ってた産院からの指示で37週まで切迫早産で入院になりましたよ🥲
- 
                                    はじめてのママり🔰 最終何週で産まれましたか? - 6月25日

- 
                                    メープル🍁 37週0日で退院して、39週2日で産まれました😂 - 6月25日

- 
                                    はじめてのママり🔰 私も娘のとき 
 36wまで入院して
 退院したら
 すぐ産まれる言われたけど38w6dで生まれました🤣
 なんやかんや強いですよね
 今回も守り抜きたいです…
 不安- 6月25日

- 
                                    メープル🍁 入院して安静にしすぎたんですかね😂 
 退院後の診察でもっと動いて!って怒られましたもん🤣笑

1人目は切迫早産ぎみで、入院はしませんでしたが、37週0日で出産しました!
 不安だと思いますが、赤ちゃん強いです!
 今回は入院にならず、無事出産できるの祈ってます✨- 6月25日

コメント