コメント
ちちろ
それってもう離婚に賛成って事じゃないんですか?
ちちろ
それってもう離婚に賛成って事じゃないんですか?
「旦那」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
口の中に口内炎が多発している相手とやりたくないとおもうのはおかしいですか? 旦那が口の中に3つ口内炎ができてるといってました。 そんな時にエッチやりたくないのですが、みなさんならどうですか?
妊娠5週目です。つわりが最近ひどく好きなものも食べれない。ずっと吸ってたアイコスも吸えない、お酒もやめた、いろんな制限がある中旦那は平気でお酒も飲むしアイコスも吸うし、好きなものを食べる。それをみてイイなあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
す
親権を譲りたくないらしいです。なので離婚してくれないんです。
ちちろ
親権譲ってくれないのに会えないからねバイバイって意味不明ですね、
そもそも親権取る気ないですよね、じゃあ長引かせるなって感じー、
す
ですよね????
感情的になると後先考えずに口走る人なんですが、そのあとに謝るわけでもなくまぁ謝られてもって感じなんですが、、、。
ほんとにお願いだから早く離婚してくださいとしか思いません🥺
ちちろ
ここまで決心されてるのなら今更ですよね、
何か決定的なのあって別れる訳ではないんですか?
す
今までの積み重ねだったんですが、育児全くって言う訳では無いんですがしない。
家事はしない。
モラハラ発言、暴力ですね。
それで私が冷めきったって感じです。冷めたからと言って離婚するっていうのが正しい選択では無いのは分かってるんですが
もう上の子4歳になるのでわかってくる年で、、、それなのに
子供たちの前で暴れたりするのでそれが1番の原因かなと。
ちちろ
私は正しいと思いますよ!
自分と子供を守る正しい選択だと思います!!
長くなるかと思いますがまずは自分の幸せの為に無理せずいい方向に進む事願ってます^ ^
す
ありがとうございます。
自分の選択は正しいのかと悩む時もありましたが今は色んな人の意見を聞いて間違いではないと思ってます!!
ちちろ
もう4歳ならママの表情とか見てると思いますしパパと会えないのは少し寂しい気持ちにさせると思いますが1番はママが子供の前で笑っていられる環境に子供といる事だと思います!!
私も旦那といろいろあるのでそうやって行動出来る気持ちすごいと思います!!
す
まま、泣かないで。
まま、大好きだよ。
まま、お仕事頑張ってね。
子供の言葉に毎日救われてばかりです!!!!
子供たちと笑顔で元気に過ごせる毎日をこれからは沢山作っていきたいと思ってます☺️
ちちろ
えー優しい😭
そしたらちゃんと説明したらわかってくれますね!!
私の息子もほんとに優しくて救われる毎日です、
きっと息子が1番先に生まれた事には理由があるんだなって思ってます^ ^
す
もーその言葉で泣けてくるわ!ってくらい優しくて
産まれてきてくれてありがとうと毎日思わせてくれてます😢💙
ちちろさんも頑張ってください!!!