お仕事 美容業界での正社員短時間勤務の給料が不明で悩んでいます。どのような働き方をしているのか、稼ぎの実態を知りたいです。 美容師ママさん 育休中ですが訳あって転職します。 色々と見学、面談してますが 正社員短時間勤務(といっても9-17時、9-18時 の場合の明確なお給料がわからなかったり パートでは歩合がなかったり… つくづく美容業界ってアバウト。 結局いくら稼げるのか、不明で決めかねています。 どんな働き方をしているのか、 どれくらい稼いでいるのか、 教えていただきたいです😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 育休 パート 転職 美容師 給料 正社員 🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ 同じく美容師で育休中です🙋♀️ 復帰後は正社員時短勤務で18万+歩合の予定です🤣 8時半~16時で土日祝も出ます。 ド田舎です🥹 6月25日 🔰 時短でどれくらい売り上げ立てれるかって想像つかないんですよねぇ😂 ちなみに歩合なんぱーですか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
時短でどれくらい売り上げ立てれるかって想像つかないんですよねぇ😂
ちなみに歩合なんぱーですか?