コメント
はじめてのママリ🔰
玻奈
波那
葉南
とかですかね😊
今漢字変換で出てきて良さそうなの組み合わせてみました😂
たしかに「花奈」だと「かな」って読んじゃうだろうなと思います🤔
退会ユーザー
羽菜ちゃん
波南ちゃん
お会いしたことあります✨
花奈 は はな って読みましたよ💓
かわいいです😊
-
はじめてのママリ🔰
はなという漢字でも色々あって可愛いですね☺️💓💓候補あげてくださりありがとうございます🥺💓
- 6月26日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
かなって呼ばれる可能性大ですね。
羽奈、葉奈、波奈、羽菜ですかね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜💦
花 という漢字を入れたかったのですが、ちょっと難しそうですね😭
候補あげてくださり、ありがとうございました☺️💓- 6月26日
ママリ
知りたいに、葉菜ちゃんがいました😊
しゃれてるなぁと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
可愛い名前ですね☺️💓参考にさせていただきます🥺💓ありがとうございます!
- 6月26日
mimi
羽奈
葉那
どうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですね☺️💓参考にさせていただきます❣️ありがとうございました!
- 6月26日
mizu
花奈は「かな」としか読めないですね……
毎回間違われて苦労しそうです💦
葉奈、巴奈など浮かびました!
あとはシンプルに花、華が可愛いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
上の子と揃えて2文字の漢字ではなにしたいなぁ思っていて☺️🌼
候補あげてくださりありがとうございます💓- 6月26日
はじめてのママリ🔰
可愛い名前☺️ぱっと読めないですが、すんごい嫌な名前でもないですし、賛否両論ありますが付けたい名前を是非つけて下さい🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
そう言ってもらえてすごく嬉しいです🥹色々と考えてみたいと思います💓💓- 6月26日
退会ユーザー
私も初見だと「かな」って読んじゃうと思います😣
参考になるかわからないんですが…
指原莉乃さんがプロデュースしているアイドルグループに2人もハナちゃんがいて、それぞれ「花菜」と「波菜」という漢字が使われています🌼(前者は最初「かな」と読んじゃったので個人的には後者推しです😂💓どちらも可愛いんですけどね😂)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりはなと読むのはちょっと難しいですよね💦
みなさんからの名前の提案を見るとはな という漢字でも色々あるんだなぁと☺️💓参考にさせていただきます!ありがとうございました💓- 6月26日
はじめてのママリ
うちの娘がはなで、漢字は芭奈です😊
はなとゆう名前の子に出会っても、漢字は被らないので気に入ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
可愛いお名前ですね💕参考にさせていただきます☺️ありがとうございました❣️
- 6月29日
はじめてのママリ🔰
いろんな候補あげてくださり、ありがとうございます🥺💓やっぱりかなって読む方の方が多いですよね💦もう一度考えてみます💓