子育て・グッズ 突発かも?と思っている所です!高熱が続きやっと37度台に下がりました😮💨… 突発かも?と思っている所です!高熱が続きやっと37度台に下がりました😮💨そしたら、夜中1時〜3時までの間き15〜30分置きに泣いて起きる😭 授乳で寝かせてもまだ起きる、、 明日仕事なのに、、、 エアコン付けてるのに体中がネチネチで暑いのかな🌀 寝室室温は、26度です! 着替えさせて上のパジャマは着ずに今は落ち着いて寝ました😮💨 寝室はみなさん何度位にしてますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 着替え 授乳 パジャマ エアコン 熱 体 あおさん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント