※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に触られたり、スキンシップとられたりすることが本当に嫌です。単…

旦那に触られたり、スキンシップとられたりすることが本当に嫌です。
単純に。手を繋いだり、ぎゅっとしたり、だけなら別にいいのですが、男はそこから先を求めているのが分かるので、気持ち悪いです。
一緒にお酒を飲んだり話したりドラマを観たりするのは楽しい時間だし良いのですが、例えば私がもう一話観よう!と言ったとして、「それなら俺の相手してよ~」とか冗談っぽく言われたりすると一気に気持ち悪くなります。
ずっとそういうことをしていないので、したいのは分かるのですが、全く欲がなく、隣の部屋には子どもが居るとか、それなら早く寝たいとかそういう感情が勝ってしまい、そういう雰囲気を出されるだけで拒絶してしまいます。
どうしたらいいでしょうか。😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じです😢
子供が産まれてからレスが続き、このままじゃダメかなぁと思いつつも、拒否してしまいます😅
後ろから抱きつかれてイチャつこうとされるのも、お風呂を覗かれるのも、「あー、したいんだな」と思って拒否です...
旦那が家事や育児を手伝うのも、「したいがための機嫌取り」に思えてしまいます😅

なんでそういう行為がないとダメなのか、この世から性欲が無くなればいいのに...と。
それをして子供産んでるのに矛盾してますが、もう嫌です😅笑