子育て・グッズ 生後6ヶ月の子供がいます。旦那が週2でのみにいってて、今日は18時頃家… 生後6ヶ月の子供がいます。 旦那が週2でのみにいってて、今日は18時頃家を出ていって次の日の朝4時をすぎてもまだ帰ってきません 普通なら怒りますよね?仕事の付き合いだから仕方ないだろって言われてて、こーゆーとき普通なら割り切るんですか? 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 生後6ヶ月 るりあ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週2ですか?月2じゃなくて💦 しかもまだ帰ってきてない?あり得ないですね… 父親としての自覚無さすぎです。 行くことによって給料が➕10万、ボーナス➕50万とかになるのら良いですが😇 7月5日 るりあ 結局朝の5時に帰ってきました… 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るりあ
結局朝の5時に帰ってきました…