妊活 福さん式についてお聞きします。高温期7日目なのですが、子宮口が上の方… 福さん式についてお聞きします。 高温期7日目なのですが、子宮口が上の方にいて口がすごく閉まってるのは排卵後のサインでしょうか? 福さん式を始めたばかりなのでまだイマイチ分からないので教えてください。。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 子宮口 排卵 福さん式 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ❄️ 私は排卵前〜当日は、子宮口が柔らかく口も開いているようなかんじで、排卵終わると、ムッという口(閉じてる?)になります☺️ 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! じゃあ排卵後の可能性が高いってことですね🥰 6月25日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
じゃあ排卵後の可能性が高いってことですね🥰