もうすぐクリスマスですね!今年は、3連休だし、ゆっくり美味しいご飯を…
もうすぐクリスマスですね!
今年は、3連休だし、ゆっくり美味しいご飯を準備して楽しい時間にしたいなと思っています。
旦那さんへのプレゼントを考えています。
今は専業主婦のため、あまりお金をかけられないけれど、普段の感謝を伝えられる機会にもなるから、やっぱり何か贈り物をできたらなぁと思っています。
「お金をかけられないけれど、旦那さんにクリスマスプレゼントを贈る」なら、みなさんは、どんなモノをあげたいですか??
- wona(9歳)
コメント

退会ユーザー
家族写真をアルバムに凸ったのをあげる予定です₍₍ ᕕ( ۬৺۬ )ᕗ⁾⁾

💎ドルフィンズ
お菓子を作ったり
あとは一人の時間や休息をプレゼントしたいです(笑)
ほんとは⌚とかプレゼントしたいですけど…(T-T)
-
wona
手作りお菓子良いですね!
私は、コスト抑えるためにケーキにチャレンジしてみようと思ってます(笑)
一人の時間をプレゼントなんて、素敵ーー!
私が欲しいな(笑)
本当は、時計とか、プレゼントしてあげたいですよねー!- 11月27日

退会ユーザー
旦那様にプレゼントなんて素敵ですね(^^)♡
私子供のプレゼントのことばっかり考えてて旦那なんて眼中になかったのでハッとしました(°ω°)!笑
これを見て私もなにかあげたいなーと思いました!ありがとうございます♬
私も育休中であまりお金かけられないので…せめてクリスマスカードに日頃の感謝ぐらいは書こうかなーと思いました☺💕
あとうちの主人はコーヒーが好きなのでちょっとお高い美味しいコーヒーでも買ってあげようかなあ(๑¯∀¯๑)??
なんだか格安な考えで主人には申し訳ない気がしますが😢
-
wona
いつも子どものことばかりなので、イベントの時には、大切に思ってること伝えないとなぁ~と(^-^;)
育休中だと厳しいですよね…
クリスマスカード素敵です♡
いつもより少しお高い美味しいコーヒーなんて、特別感あって良いですねo(^▽^)o
私はもらえたら嬉しいです!
値段より、気持ち!で行きましょう!!!- 11月27日
wona
家族のアルバム素敵ですね(*´▽`*)
今年のクリスマスにしかできないプレゼントですね!!