コメント

へびいちご🍓
うちは冷凍はしたことないですが、最初から半分残しておいて(そんなに食べないので…)冷蔵庫に入れて翌日食べさせてますよ(*^^*)
へびいちご🍓
うちは冷凍はしたことないですが、最初から半分残しておいて(そんなに食べないので…)冷蔵庫に入れて翌日食べさせてますよ(*^^*)
「ベビーフード」に関する質問
和光堂のお弁当のベビーフードってほとんどとろみ剤じゃないですか?気のせいでしょうか?7ヶ月〜のものを食べさせています。 便利なので外出時は食べさせているのですが80g✕2ですが全然足りないみたいです。 パウチのも…
この時期は離乳食を持ち歩いて外出先で食べさせるってやっぱり怖いですよね‥? 明日ランチに行く予定でベビーフードをあげるつもりでしたが、最近急にベビーフードを食べなくなりました💦 家のご飯なら食べます。 まだ外…
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね!
冷蔵が大丈夫なら冷凍も大丈夫ですかね😓😓笑
へびいちご🍓
冷凍ダメとは書いてないですよね!
大丈夫だと思いますが、私なら解凍したやつちょっと食べてみて判断します(^_^;)
ベビーフード高いしもったいないですよね(>_<)💨