その他の疑問 幼稚園下の子が、上の子と同じところ行けなかった方いますか?勉強私立じゃない普通の私立です 幼稚園 下の子が、上の子と同じところ行けなかった方いますか? 勉強私立じゃない普通の私立です 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 幼稚園 勉強 私立 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント arc 行けなかったとは🤔? 面接でダメだったとか定員オーバーでダメだったとかですか? 6月24日 はじめてのママリ🔰 面接でダメだったってことです! 6月24日 arc 同じクラスの子でいましたよ💦 4人兄弟の3番目で上2人行った幼稚園が面接で泣いてしまって入れなかった子🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 面接で泣いちゃってで入れないんですね! ちなみに4番目さんは、どうなったのでしょうか? 幼稚園で色々ご迷惑をかけてしまって 下の子が入れるか今から不安になってます 6月24日 arc 一番下の子はまだ赤ちゃんだったので、その後のことはわからずすみません😭 6月24日 ♡ 定員オーバーで入れず、兄弟別の幼稚園に通っていた子がいるという話は聞いたことがあります💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接でダメだったってことです!
arc
同じクラスの子でいましたよ💦
4人兄弟の3番目で上2人行った幼稚園が面接で泣いてしまって入れなかった子🥲
はじめてのママリ🔰
面接で泣いちゃってで入れないんですね!
ちなみに4番目さんは、どうなったのでしょうか?
幼稚園で色々ご迷惑をかけてしまって
下の子が入れるか今から不安になってます
arc
一番下の子はまだ赤ちゃんだったので、その後のことはわからずすみません😭