※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

再投稿です。間取りに後悔しています。今子ども2人ですが、LDKこの畳数…

再投稿です。

間取りに後悔しています。今子ども2人ですが、LDKこの畳数は狭いですかね😓
インスタをみて、ああすればよかった、こうすればよかった、と考える毎日です😭

落ち込んでいるので、間取り見て頂いて、良いところがあれば教えて頂けると気持ちがあがるので、時間がある方見て頂ければと思います😢

コメント

はじめてのママリ

横にも和室があるようですしLDK十分な広さだと思います♡
うちは16畳です、、😮‍💨
脱衣洗面お風呂の動線も羨ましいです、、、

ダッフィー

めちゃくちゃ素敵じゃないですか💕😍家事もしやすそうですし☺️
インスタとかは、良い部分しか載せてないし、カメラで撮ると広く撮れるから、実際見たら写真より狭かったりしますよ☺️

M♡

うちはリビング17.5+和室4.5ですが、結局子供たちは和室にいるのでリビングは十分です!😂

なので、この広さで全然問題ないと思います!

けいこ

ほぼ同じ広さのリビングと和室の家で子ども2人の4人家族で暮らしてますが、特に狭いと感じたことないですょ!

サンルーム最近欲しいなぁと思ってるので羨ましいです♡

おもち

めちゃくちゃいいじゃないですか!動線も良さそうですね🍃あまり広いと掃除大変ですし後悔するところないですよ💗

これ

うちも子供二人います!
LDK18.8、和室3.8です!
コンビカーで遊べるくらい広いですよ♫

アイランドキッチンですか?☺︎
素敵な間取りです🎶

かんママ

すごく広くて素敵なおうちになりそうですね✨
広いサンルームとウッドデッキ、一続きの水回り、リビング続きの和室もあって羨ましいです😍