コメント
めろんぱん
1人目産前は25日周期だったので、生理が終わって4日後と6日後の性行為で妊娠しました😊
めろんぱん
1人目産前は25日周期だったので、生理が終わって4日後と6日後の性行為で妊娠しました😊
「妊活」に関する質問
5回目の胚盤胞移植してきました。 グレードは凍結時3BC.3CB 融解後3CBと5CBの2個戻しです。 グレードは良くないですが信じて待つのみです。 皆さんの移植のお話が聞きたいです☺️ グレードや個数、回数、陽性陰性など、何…
妊娠超初期症状について(妊娠2〜3週頃) 生理予定日より前に妊娠超初期症状があった方、いつから、どんな症状がありましたか?🥺 妊娠超初期症状がなかった方は、4週を過ぎてから症状が出ていればどんな症状でしたか? …
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
妊活人気の質問ランキング
yuyu
私ルナルナで見ても平均周期が38なんですけど💦
めろんぱん
38日だとおおよそ生理開始を1日目として24日目に排卵なので、生理終了から5日後だとかなりタイミング早いなという印象です💦
ただ生理不順で周期がかなり短い時があったりするのであれば可能性はあるかなと思います😊💗
精子が長生きするパターンもあったりするので😊
yuyu
おはようございます☀
返信遅くなりました💦
そうですよね!長女も長男も排卵日当日くらいのタイミングだったので早いよな~と思いながらも少し期待が…🥰
生理不順は生理不順なのですが、早まったりすることはなく、逆におそくなったりはするので、さすがにこの日だけのタイミングでは無理かなと諦めモードです😅