※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

北海道で、あかちゃんも連れて行けるおすすめの観光スポットはあります…

北海道で、あかちゃんも連れて行けるおすすめの観光スポットはありますか?なるべく詳しく何ヶ所か教えていただけると嬉しいです!美瑛付近だとなお嬉しいです!

コメント

M

美瑛近くにアンパンマンミュージアム?アンパンマンのショップがありましたよ❗️
夏場は噴水でアンパンマンのおもちゃ(たくさん置いてある)で遊べると思います。

久しぶりのママリ

美瑛駅から車で20分くらい走らせたとこにある「青い池」有名です!💡駐車場から池まで少し歩きますが、自然な景観もいいのではないでしょうか?

こちらも美瑛「ファームズ千代田ふれあい牧場」
動物とふれあいはどうでしょうか?🥺
ちょっと動物臭いかもしれませんが笑
有料になりますが、エサやりや、牛乳を使った食品加工体験等出来ます!
北海道らしい思い出ができるのではないでしょうか?興味あれば公式サイト検索してみてください!

またどちらも営業時間が短めなので、夕方からはご飯食べたりまったりとかいいかもしれないです!