はじめてのママリ🔰
部屋着にしてはしっかりしている生地なので伸びがなくてちょっと窮屈なのでもう少し軽いTシャツの方がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
部屋着にしてはしっかりしている生地なので伸びがなくてちょっと窮屈なのでもう少し軽いTシャツの方がいいかなと思いました🤔
「Tシャツ」に関する質問
皆さんはママになってからも 自分の好きな服装って続けられてますか?? 私は子供が産まれてから、周りからの目が気になってしまって、元々着ていた短い丈のTシャツや短めのワンピースやスカートなど全部着ない方がいい…
素朴な質問なんですが、 グレーやベージュなどの淡いカラーのTシャツ着れるひとって汗かかない体質なのでしょうか?それともなにか対策してるのでしょうか? わたしは汗かきやすく、会社に着いたら下着交換するほどです…
来月の中旬に海へ行くので夫の海に入る用の服を買いたいのですが、「タカハシ」とか「パシオス」にそういう服ありますか?💦 砂だらけなのを洗うのが面倒なので1回で捨てる予定です。 なので、極力安いのを買いたいです😂 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント