コメント

とまと
ウチの息子は、姪っ子がポポちゃんを持っているのをみて僕も欲しい!!買って!!とせがまれました😂✨
多分個人的に息子さんがポポちゃん苦手だったのかもですね…。
私も昔リカちゃん人形は好きでしたがバービー人形は怖かったので、そんな感じなのかな?と…。

しょママ
うちもです!!😂
お仲間‥!と思い、おもわずコメントしてしまいました笑
ポポちゃん近寄りませんし、渡すと固まります😂
手でぐいってして離そうとしたり、顔が見えないようにしたり‥😂
何の差なのかは私もわからないのですが、、、とりあえずうちもポポちゃんダメです笑
-
はじめてのママリ
あの目が怖いんですかね?笑
私も昔はよくポポちゃんと遊んでましたが大人になって見てみると少し怖く感じます🤣
なんの差なんでしょう?!😂- 6月24日

はじめてのママリ
うちは男の子2人ですが2人ともお人形は大好きで抱っこして遊んでます!が、ポポちゃんは上の子は怖いみたいですよ🤣
ホルンくんとゆう可愛らしい顔のにしてます♪
-
はじめてのママリ
ホルンくん、調べました!だいぶ可愛い顔してますね😊💕これなら息子も大丈夫でしょうか…笑
- 6月25日

ゆんた
女の子でもぽぽちゃん嫌がってる子いますよ😃
なので男女差より単純にダメだっただけかと思います😊ぽぽちゃん怖いですよね😭目が怖すぎて全力で他のお世話人形にしました😂
-
はじめてのママリ
女の子でもいますよね🤣
やっぱり目なんですかね〜…
今は顔が可愛いお人形もあっていいですね💓- 6月25日

華
うちの娘は、ぽぽちゃんとかのお人形ダメです💡
怖いそうです。
なので男女の差ではないと思います💦
-
はじめてのママリ
やっぱり怖いんですね!1歳前でも怖いとかあるんだ…と思いました😂
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
うちの娘も1歳前後の頃ぽぽちゃんなどのお人形系怖がってました😅
なので家ではぬいぐるみたちの奥に後ろ向きでいつも置いてました🙄笑
でも1歳半を過ぎたあたりから怖いもの見たさ?のような感じで興味を示すようになって、もうすぐ2歳の今はメルちゃん大好きです🥰
毎日ベビーカーのせたりミルクあげたりお世話してますよ☺️
なのではじめてのママリさんのお子さんも今後変わってくるかもしれないです!
-
はじめてのママリ
克服できるもんなんですね!😳
ちょっとしたらまた見せてみようと思います🤣💕
お世話してるの絶対可愛い😭💓- 6月25日
はじめてのママリ
かわいい😭💕友達の弟も小さいときメルちゃんずっと待ってたの思い出しました!!
単純に苦手だったかもですね😂