※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキブリの駆除アイテムなんでも良いのでおすすめお願いします😊

ゴキブリの駆除アイテムなんでも良いのでおすすめお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は、ゴキブリムエンダーやって以来1回もゴキブリ出てないので、かなりオススメです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊ムエンダーオススメなんですね✨早速購入します♪

• 6月25日
はる

ハッカが虫除けになると聞くのでハッカ油のスプレー撒いたり、フェルトボールに染み込ませて玄関に置いたりしてます。
あとはゴキキャップやホウ酸ダンゴ、ムエンダーなど組み合わせてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハッカ油スプレー作ってみたいです😍ボトルはどこで購入しましたか?

• 6月25日
  • はる

はる

100均で購入した普通の霧吹きを使いました!作り置きは向かないそうなので月一ペースくらいで網戸とか玄関に吹きかけてます!網戸に止まる小虫が減った気はします。

• 6月25日
こは

ママリでムエンダーがいいと知り、早速今シーズン使ってますが、玄関先でG以外の虫を死んでいるのを見るので、効果を実感しています💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムエンダー実際に効果あるんですね✨絶対購入します❤️

• 6月25日
ママリ

クローブというスパイスをお茶パックにつめていたるところに置いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とてもオシャレですね🥰効果もありですか?

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

おしゃれじゃないですよ😅
    なんとなく天然のものの方が安心かなと思って置いてます😊

• 6月26日