コメント
はじめてのママリ🔰
我が家は、ゴキブリムエンダーやって以来1回もゴキブリ出てないので、かなりオススメです🙆
はる
ハッカが虫除けになると聞くのでハッカ油のスプレー撒いたり、フェルトボールに染み込ませて玄関に置いたりしてます。
あとはゴキキャップやホウ酸ダンゴ、ムエンダーなど組み合わせてます。
-
はじめてのママリ🔰
ハッカ油スプレー作ってみたいです😍ボトルはどこで購入しましたか?
- 6月25日
-
はる
100均で購入した普通の霧吹きを使いました!作り置きは向かないそうなので月一ペースくらいで網戸とか玄関に吹きかけてます!網戸に止まる小虫が減った気はします。
- 6月25日
こは
ママリでムエンダーがいいと知り、早速今シーズン使ってますが、玄関先でG以外の虫を死んでいるのを見るので、効果を実感しています💡
-
はじめてのママリ🔰
ムエンダー実際に効果あるんですね✨絶対購入します❤️
- 6月25日
ママリ
クローブというスパイスをお茶パックにつめていたるところに置いてます!
-
はじめてのママリ🔰
とてもオシャレですね🥰効果もありですか?
- 6月25日
-
ママリ
おしゃれじゃないですよ😅
なんとなく天然のものの方が安心かなと思って置いてます😊- 6月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ムエンダーオススメなんですね✨早速購入します♪