そうくんママ
ありえないです😅
地域にもよるかもですが、、💦
部屋でも熱中症になりますからね、、
🩶🩷🩶🩷
ええ、なしです😭
私立ですか?公立ですか??
退会ユーザー
エアコンがないのですか?エアコンをつけないのですか?
最近は学校もつけると聞くので、無ければ付けて欲しいですね😭
優しい麦茶
あり得ないです…
エアコンついてる保育園に転園させますね!これからもっと暑くなってきますし…
退会ユーザー
そんな園あるんですか😱!?
熱中症になったら命にかかわるので転園させます💧
と思いましたが、そう言えば私の小中高エアコンありませんでした…笑
はじめてのママリ🔰
今の時代でないところってあるんですか…!
学生でも、体育中などに集団熱中症とかになって毎年騒がれてるのに…
命に関わることなので、もし転園させることが可能であれば転園。
もしくは、有志を集めて、園の方にお話してみても良いと思います!
ぽん
息子が通う園も今日はじめてエアコンついたそうです。
今日の日中は35℃超えでした。
うちも毎日ぐったりして帰って来てましたし、帰宅後喉を鳴らしてお茶を飲み干していました。
私は今日ついてなかったらさすがに言おうと思ってました…
直接園に言ってもいいんじゃないですか😭? 熱中症で子どもが倒れたニュースもちらほら出てるので💦
き
北海道ですが、息子の園は数年前に建て替えてやっとエアコン付けましたし、小中高エアコン使ってるところはほとんどないです💦なので地域によると思います🥲息子の園もエアコンついてますがまだそこまで気温高くないのでエアコン使ってませんよ〜
ぴの
いつも息子たちのお迎えに行くと、ドア開けた瞬間凄く涼しくて、快適そうだなぁと感じていました。
この暑さで付けないなんてあるんですか⁉️💦
心配です。私なら今後も変わらないなら転園させたいです…
コメント