コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとに羨ましいです😭
息子はもう3歳なのに未だじっとしてくれません💦
観葉植物なんて置くこと出来ませんよ😔テレビすら怖い事あります。
はじめてのママリ
共感ですー。。我が家は観葉植物の土食べてました🤣💦もう触れられないように対処するしかないですよね。
人と比べると本当焦ったり落ち込むことも多いですが、そんな風にお子さんの事思いながら日々育児しているrmomさんも周りから見たら絶対素敵なママさんです!!
-
🤍
うちもこの前花と土食べてて慌てて撤去しました、、笑
わーありがとうございます😭😭
日々息子と戦いのような毎日でアセアセですがそれも数年後思い出になりますよね🥹🥹🥹- 6月24日
ハジメテノママリ
観葉植物めっちゃわかります😂笑
インスタグラマーさんとかの家の投稿見るとよく写真に写っててえ、すご!ってなります笑
うちも外食は戦争です!
でも、最近少しずつ楽になってきた気がします!
-
🤍
そうそう!!!!笑
みんなに共感してもらえてホッとします😂😂😂💦
外食は親は食べた気がしないですよね🥲
段々と言葉とかが理解できたりすると楽になるんですかね?🫡- 6月24日
-
ハジメテノママリ
うちなんてリビングテーブルに登って飛んだりするので、
最近まで椅子を使うたびに取り出してました笑
上の子はやっと幼稚園に行き出したからか、だいぶ落ち着いてきて
下の子も少しずーつまともに食事してくれるようになってきました🤣
もちろん親は気を紛らわすのに色々使ってめっちゃがんばってますが笑- 6月24日
lii
うちの子も落ち着きないというかじっと座ってくれることないです🥲
家でのご飯だってじっと座ってくれないし外食なんか行くともう暴れ回り動き回りです(笑)
テレビ台にも上りテレビにつかまって立ってますし性格なのか、落ち着きがないのか心配になります😿
落ち着く日なんて来るのか?と毎日思ってます😇
🤍
1秒もじっとしないですよねー🤣🤣
テレビもバシバシ叩いて舐められて本当ヒヤヒヤですよね💦💦💦