ファッション・コスメ 脱毛を受けた方にお聞きしたいのですが、医療脱毛と美容脱毛のどちらを選びましたか。埼玉県の具体的なサロンや病院名も教えてください。 脱毛した方に聞きたいです👂 医療脱毛美容脱毛どちらでしましたか? 良ければどこのサロン、どこの病院かも聞きたいです!! 埼玉県でお願いします😊 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 1 病院 脱毛 サロン 埼玉県 美容 翠瑚(3歳10ヶ月) コメント ママリ アリシア通ってます! 妊娠してお休みしてましたが、つい最近再開しましたよ☺️ いつも大宮院に通ってます! 6月24日 翠瑚 ありがとうございます! アリシア何回目くらいから効果ありましたか? 6月24日 ママリ 部位にもよりますが、3〜4回目で全体的にだいぶ薄くなったなーと感じました! 妊娠前までに7回照射したのですが、脇は1〜2本しか生えてきません! 腕も7割くらいはなくなったかなって感じです✨ なのでよっぽど特別な用事がない限り自己処理してませんよ! ただわたしの場合脚の毛がしぶといようで、そこだけ自己処理必要です😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翠瑚
ありがとうございます!
アリシア何回目くらいから効果ありましたか?
ママリ
部位にもよりますが、3〜4回目で全体的にだいぶ薄くなったなーと感じました!
妊娠前までに7回照射したのですが、脇は1〜2本しか生えてきません!
腕も7割くらいはなくなったかなって感じです✨
なのでよっぽど特別な用事がない限り自己処理してませんよ!
ただわたしの場合脚の毛がしぶといようで、そこだけ自己処理必要です😂