子育て・グッズ 今2歳9ヶ月の娘がいます。最近、仕事でも、私の気持ちもうまくいかない… 今2歳9ヶ月の娘がいます。 最近、仕事でも、私の気持ちもうまくいかないことが続いて、疲れちゃうし、旦那と話もしたくないし、娘はイヤイヤ期、もう、どうしたらいいかわからなくなってきちゃって。 みなさんは毎日どのように楽しく過ごしていますか? アドバイスお願いします! 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 イヤイヤ期 2歳9ヶ月 新米ママ🔰(生後6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけた後の1人時間を楽しみに頑張ってます😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント