※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

少し豚肉の赤身を食べてしまったかもしれなくて、、今日豚肉チーズシソ…

少し豚肉の赤身を食べてしまったかもしれなくて、、今日豚肉チーズシソ巻き揚げを作りましたが
油が少なすぎたのか切ったら赤い部分がありレンチンしたりして食べました。最初に噛んだとき少し赤かったので汚ないですが吐き出して温めたりしたんですが、なんか不安になってきました、、🥲もし、少しでも赤いとこ食べてトキソプラズマ赤ちゃん感染したら嫌だな。私抗体ないっていわれたので。最近、料理3日連続で失敗してます。😥😥悲しみ

コメント