家事・料理 少し豚肉の赤身を食べてしまったかもしれなくて、、今日豚肉チーズシソ… 少し豚肉の赤身を食べてしまったかもしれなくて、、今日豚肉チーズシソ巻き揚げを作りましたが 油が少なすぎたのか切ったら赤い部分がありレンチンしたりして食べました。最初に噛んだとき少し赤かったので汚ないですが吐き出して温めたりしたんですが、なんか不安になってきました、、🥲もし、少しでも赤いとこ食べてトキソプラズマ赤ちゃん感染したら嫌だな。私抗体ないっていわれたので。最近、料理3日連続で失敗してます。😥😥悲しみ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 赤ちゃん 体 肉 料理 チーズ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント