雑談・つぶやき 抱っこで寝かしつけることの心地よさを思い出し、疲れを感じつつも子供に抱っこしてあげたいと思ったという内容です。 つぶやきです。 さっき、2ヶ月の子の寝かしつけに抱っこしていて、ふと思ったこと。 当たり前なんだろうけど、抱っこしてもらって寝るって、気持ちいいんだろうなぁ。子供の頃は自分も抱っこしてもらってただろうけど、すっかり忘れてるけど。 抱っこで寝かしつけは疲れるから、ネントレとかも調べたりはするけど、そう考えると、抱っこしてあげたくなった。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 寝かしつけ ネントレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🐠 わかります! 長女は抱っこしなくても勝手に寝る子でしたけど、長男と次女は抱っこで寝付きたい子で、疲れるけど抱っこしてる時間って幸せだなぁって思います✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 眠くて、抱っこのときに頭とか顔をこすってくる様子もかわいくて、おっしゃる通り疲れるけど、幸せな時間ですよね✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
眠くて、抱っこのときに頭とか顔をこすってくる様子もかわいくて、おっしゃる通り疲れるけど、幸せな時間ですよね✨